Не суждено

Разбились в пух и прах желания,
И высохли давно уж слёзы.
Забыто первое свидание,
В душе теперь одни морозы.

Стеною бесконечной все обиды,
Тоскою между нами встали.
Но знаю, что уже с тобой мы квиты
За все прошедшие печали.

А счастье нам двоим не суждено,
Растает оно в небе до рассвета.
Я за любовь допью своё вино,
Пусть будет летним днём оно согрето.

Я в сердце сохраню твои черты,
Ведь мы не виноваты в этом,
Что нелюбовь разрушила мечты,
Но будут тёплым днём они согреты.


Рецензии