Наплевать на мужиков-подойти боятся

Рецензия на «Вот кто такая - Женщина...» (Марианна Лебедева)

http://www.stihi.ru/2011/03/30/9960

Половина здесь моя, может даже чуть побольше
Нынче высыпаюсь я, и работаю не дольше
Чем мне разрешает тело-восстанавливаю смело
Вот помолодею скоро,выть не буду у забора
Наплевать на "мужиков"-подойти боятся
Только иногда весной мне во сне приснятся
Так что девочки живу, словно королева
А скотина во дворе,блин на ферме слева.
Погадать готова всем-в этом нет проблемы
И предсказываю, в мире, грядут перемены,
Так что очищаю душу,чтоб сухою быть на суше
Своей жизненной дороге-восстанавливаю ноги...

С уваженьем *Ангел света


Рецензии
Подходящая рецензия, Любовь. Понравилась. Успехов...

Дмитрий Васильцов   15.08.2012 12:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Дмитрий! У Вас тоже клёвые...

Любовь Прибыткова   15.08.2012 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.