Сопротивление

Что было, будет, есть жестоким бредом,
За тонкий поворот уж не вернуть,
Кромешный грех за чистую держать монету-
Какую нужно нынче видеть суть?

Какой сейчас возможен белый гений,
Чернее ночи недруги стоят,
Россию-мать потопом довели до пени,
Очей раскосых сплошь ухмылки в ряд.

Какой тут рай - бездонная могила
Зовёт младенцев перепеленать...
Воспрянет рать бросать жидов на вилы,
А ей на ухо: "Стой! Куда! Стоять!"


Рецензии