перемирие с ветром

Помни,я никогда не назову дочь твоим именем,это было бы слишком легко,но когда она подрастёт и спросит:-мама а почему меня зовут так,а не иначе? Ты не сможешь ответить,только отвернёшься и смахнёшь слезинку воспоминаний,о той,которая ветер,та которая июль...и забудешь ты это раньше,чем кончится ненависть в твоём сердце........А она пусть будет подвластна ветру....


Рецензии