Придание

Есть одно придание,
Будто расставание
Проверяет на любовь.
Если любит нежно,
То тогда, конечно,
Он вернётся вновь.

Сладкие признания,
Чувства, ожидания
Навсегда в моей душе.
Только ночь настанет
И темнее станет,
И на небе мы уже.

За морями дальними,
Реками бескрайними
Встретиться нам суждено.
Только на мгновение
Солнечным затмением
Опускаемся на дно.

Ветряные мельницы
На дорогах стелятся,
Манят нас двоих к себе.
Я тебе простила всё,
Повторяю лишь одно:
Буду думать о тебе!


Рецензии