Роль...

За ролью роль
Играю, как свою,
И, остановясь на
           пороге мщенья,
Себя даю у
          смерти
               на роду -
Сил моих жалких
             превращенье.
За ролью роль
Играю, как свою,
И, остановясь на
               пороге
                мщения,
Себя забрал -
У смерти на
          роду -
Благословлю
       я это пре -
               вращенье...
За ролью роль...


Рецензии