Девчёнка рыжая

               
     ДЕВЧЁКА  РЫЖАЯ.


У  окна  моей   милой.
Рядом  с  буйной  калиной,
Мы   шептались  с  клёном,
В  ночной   летней  тиши.

Клён  красавец  от  ревности.
Посвящал  меня  в  верности.
Что с калиной  он  ласковый.
Любит  очень  её.

И  просил  меня  вежливо.
Быть  с  калиной  по  вежливей.
Не  ломать  бусы   красные.
Это   гордость   её.

И   люби  свою  милую.
Машу   девочку   рыжую.
А   мы   вместе  с  калиной.
Вам   подарим   венок.

                В.Колесников.
                Лабинск. 1997г.


Рецензии