Чистенький листочек моей жизни

Где чистенький листочек моей жизни?
Ведь старые исписаны давно.
И не купить его мне в магазинах книжных,
И не лежит он в рваненьком пальто.

Листочек надо сделать своим сердцем.
Махнуть рукой на прошлое ведро.
Очиститься от хлипкого,натужного.
Найти в душе порыв поднять перо.

Он тут же предо мною образуется.
Мигнет глазком,в цвет молока лицо.
Прошелестит краями хрупкими и нежными.
"Пиши меня!" - он скажет,как никто...


Рецензии
хорошо, что ещё есть на чём писать.
напиши радугу, восход, закат, и между ними вереницей брюлликов - росинки на паутинке...

Мазай Энд Ко   05.06.2012 08:53     Заявить о нарушении
Обязательно напишу!Спасибо большое за идею!;)

Непростая Надежда   10.06.2012 03:47   Заявить о нарушении