а у нас с тобой все еще будет

А у нас с тобой все еще будет,
И рассвет и закат и любовь,
Летний вечер, шампанское, свечи,
Знаю это случится все вновь...

Ты еще осознать не желаешь,
Что любовь в твоем сердце жива,
И что так вот легко и бесследно,
Просто так не проходит она,

Ты почувствуешь это я знаю,
И захочешь быть только с одной,
С той единственной , нежной, любимой,
С той девчонкой до боли родной,

Если знал бы ты, как я скучаю,
Жду минуты когда ты придешь,
Нежно в губы меня поцелуешь,
Обещание дашь, не уйдешь....

О любви своей тихо расскажешь,
И обнимешь как раньше меня,
А у нас с тобой все еще будет,
Будут счастьем светится глаза,

Будем рядом, я знаю, я верю,
А иначе не может и быть,
Ведь любовь просто так не проходит,
И ее невозможно забыть....


Рецензии