Лети со мною

Лети со мною,
 Бродяга – ветер,
Делить с волною
Лучи рассвета.

Играть с шальною
Грозою в прятки,
Влюбляться в новый
День без оглядки.

Вольемся в слезы
 Хмельного моря,
Былые грезы
Пучина смоет.

Сбежим от скуки,
Веселый ветер,
Подставим руки
Лобзанью света.

Пусть будет краток
Полет наш дерзкий -
Огонь крылатый
Удержим в сердце.

И будет сниться
Зимой унылой
Свободы птица,
Что нас манила.


Рецензии
Мне понравилось) Легкое и красивое))

Настя Польшакова   05.06.2012 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Настя!

Ольга Дормина   05.06.2012 20:51   Заявить о нарушении