***

А ты попробуй разгляди,
Что прячу я, в своих глазах....
Быть может искорки любви,
А может душу всю в слезах...
А тихий шепот, слышишь ты,
Что раздается в тишине?...
Быть может, знаешь ты мечты,
В ночи пришедшие ко мне?...
А может слышишь сердца стук,
Что бьется в унисон с твоим?...
И нежный стон, слетевший с губ,
Что пьешь дыханием своим...


Рецензии