До скорой смерти

Узоры губами по темную сторону сердца.
И криво, ножами, прощаюсь, до скорой смерти.
Давай узнаем, что за запретной дверцей,
А остальные - хотите нет, хотите верьте.

Дорожка из снега, слова как пепел серый.
Ты ангел из света, но твои крылья не греют.
Узоры губами вниз по тропинке из ада,
Твоя любовь ко мне - очередная преграда.

Меня нельзя любить - противозаконно.
По мне нельзя скучать - вредно для здоровья.
Не думай обо мне, Минздрав предупреждает.
Любить меня нельзя: любовь не защищает.


Рецензии