Я опять была права

(на мотив песни Kenny G & Chante Moon "One more time")

Закрою глаза, и печаль уйдёт,
Ночная гроза сердце мне вернёт.

Уходи, убегай!
До свидания и прощай!
Ничего не обещай
Во сне ты мне.

А я опять была права в том,
Что нет любви большой,
Была права, и потом
Ты мне уже совсем чужой.
Была права. Я знала всё о нас,
В последний раз,
В последний раз уже.

Закрою глаза, и волна любви
С собой унесёт все былые дни.

Знаю я, всё равно
Ты забыл меня давно,
Но я рада всё равно
За тебя и за себя.

А я опять была права в том,
Что нет любви большой,
Была права, и потом
Ты мне уже совсем чужой.
Была права. Я знала всё о нас,
В последний раз,
В последний раз уже.


Рецензии