Люди понимают любовь по своему

Люди понимают любовь по своему,
Для кого то это просто слова.
Но если рассудить, Любовь по моему,
Это ни что иное как мечта.

Кто говорит - это не жить без человека,
Терять рассудок и бежать в догонку,
И верность сберегать от века к веку,
Как старую в комоде кинопленку.

Одни твердят, что это жить роскошно,
Кататься на Мальдивы и Бали.
А для кого то это все так тошно,
И хочется одним побыть...вдали.

А для меня ЛЮБОВЬ - его тепло и ласка,
В обидах не казаться равнодушной,
Скреплять судьбу пурпурной яркой краской.
И чувствовать себя до боли нужной.

Это готовить его стейк любимый,
Когда совсем нет сил и настроенья,
Это с улыбкой отвечать "Да, милый!",
И набираться от него терпенья.

Это встречать с работы недовольным,
Заранее накрыв роскошный ужин,
И голосом родным таким...спокойным,
Сказать "Родной, ты мне так нужен"...

Это смотреть его футбол ужасный,
При этом гладя нежно, как котенка,
И понимать, что без него ВСЁ страшно,
Это хотеть родить ему ребенка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.