За туманами Русь моя...

За туманами Русь моя древняя...
(Всё закрыла веков пелена.)
Хлебом-солью, избами, деревнями,
Красотою была ты полна.

В испытаньях суровых стояла ты,
И не кланялась в пояс врагу,
И склонялись пред нашей державою –
Головою к её сапогу.

Сколько недруги сил бы не тратили –
Будет Родина-мать велика!!!
Пусть трепещут враги и предатели –
Их с мечом ждёт России рука.


Рецензии