***

Играй музыкант, печальных мелодий тайну.
Чтоб уснули слова, в которых хранится признанье.
Играй музыкант, мелодию страстного взгляда.
Чтоб повторять мне, не надо, не надо, не надо!

Играй музыкант, чтоб душа тихо пела, иль выла.
И вдаль уносило, да было, всё было, всё было.
Играй музыкант, на скрипке печаль одиночества.
И верить в разлуку, сердцу опять так не хочется.
05.06.2012.


Рецензии
Мотив печален, грусть рекой....

Валентин Брилев   06.06.2012 09:28     Заявить о нарушении