Когда курит женский пол...

Когда курит женский пол –
Это куресоска.
Дым столбом – хозяин зол,
Но с дочуркой не поступишь жёстко!
Пробовала бросить – не получилось. Силы воли не хватило.
Ничего не изменилось, ходят все в обносках!
Когда курит женский пол,
Знать психует шибко…
Вот сейчас папаша зол,
Посчитал за год – сползла улыбка!
                05.06.2012г.


Рецензии
Увы... Курит и ничего не сделаешь... С уважением Радион.http://www.stihi.ru/2014/01/01/2538

Радион Тухватулин   02.07.2015 09:40     Заявить о нарушении