Жизнь не игра

Жизнь не игра, а люди, в ней не куклы,
Жестока вновь реальности печаль,
Что алчною змеёй, крадётся вдаль.
Как много в жизни, боли и обмана,
Как много в ней, прозрачного тумана,
Как много в ней, жестокости в мечтах,
Как много откровения, в словах.
Жизнь не игра, запомни это детка,
И не всегда, та сладкая конфетка,
Которую так ждёшь, от жизни ты,
И вновь мечтаешь, чтоб сбылись мечты.
Жизнь не игра, порой она жестока,
Беспощадна и трудна,
В ней выживет сильнейший,
Ведь она, не прощает ни боли,
Ни слёз, ни немых признаний,
Ни бумажных роз.
Ты должна быть сильной,
Всё пройти, знаю будет сложно, на пути.
Жизнь не жалует, лишь тех,
Кто не борется, за свой успех.
Ты сильная, ты всё преодолеешь,
Пусть он поймёт, что без него,
Прожить сумеешь.


Рецензии