Любовь, которой нет конца

   
   Не называй себя поэтом,
   Не льсти, пожалуйста, себе.
   Живи, твори зимой и летом,
   И, может, вспомнит о тебе,

   Та женщина, что всех милее,
   И всех дороже на Земле.
   И, может быть её согреет
   Тепло, сокрытое в стихе.
 
   Уходят дни, сжимая время,
   Не оставляя ничего,
   Что вызывало бы сомненья,
   Что нам не очень-то везло.

   Промчались годы испытаний,
   Откроем мы свои сердца
   Для поэтических признаний
   В любви, которой нет конца.
   
           Июнь  2023г.


Рецензии
Очень точно и верно написали,особенно впечатляют последние строки.С наилучшими пожеланиями,

Наталья Викторовна Никитина   17.07.2012 19:34     Заявить о нарушении