Приятно слушать тишину

Приятно слушать тишину,
Устав от городского шума,
Хочу проснуться по утру,
Чтоб в тишине я мог подумать

Приятно слушать тишину
Во мгле ночной и полнолунье,
Смотреть ночами на Луну,
Смотреть и думать, думать, думать..

Приятно слушать тишину,
Когда ее не существует
И в миг, когда зимой весну
Художник на холсте рисует


Рецензии
Доброго времени суток, Михаил!

Забавно, Земля круглая... и мысли видимо тоже летают по кругу))

P.S.: У меня произведение с таким же названием :)

Александр Передерин   20.12.2015 18:49     Заявить о нарушении