Стерва

Я ничего не чувствую к тебе:
Ни ревности, ни злости, ни обиды.
Ночами больше ты не снишься мне,
Я не ищу в толпе твой индивидум.

Я не скрываю, что была с тобой.
Была веселой, искренней, невольной.
Но всё прошло. И отступила боль.
Хотя, ты знаешь, не было мне больно.

Я ничего не чувствую теперь:
Ни боли, ни потери, ни тепла.
Перед лицом твоим закрыла дверь,
В себя саму поверить не смогла.

Прости, что я была в твоей судьбе,
Наверно, просто не сложились души.
Я все же что-то чувствую к тебе:
Обычное, людское равнодушие.

(с) Кристина Калинина.


Рецензии