Сколько? Всю жизнь!

сколько я буду ждать её???
да сколько сколько хоть всю жизнь
возьму себя покрепче в руки
и сам себе скажу держись!
а сколько проживу один?
не знаю сколько хватит сил
найдёт меня потом родная
средь милииона всех могил..?
что за проклятье кто нас проклял
но почему не рядом с ней????
да как мне жить на этом свете
приди же тучи все развей!!!
приди же милая ко мне
не добивай меня прошу
добить меня совсем не сложно
я ревностью к тебе грешу
и ненависть меня терзает
но не к тебе а к твари той
как же ужасно стал я грешен
себе казался золотой......


Рецензии