Предатель

И чего ты хотел добиться?
Думал просто меня провести?
Ты смотрел и глядел в эти лица,
Но не мог этот груз пронести!

Ты меня убаюкать пытался
И, связав неразрывно с собой,
Думал, я к тебе в лапы попался,
Только нету мне жизни с тобой!

Запирая меня от угрозы,
Ты забыл, что угроза и ты.
Подарив свои острые розы,
Ты ожёг моей плоти концы.

Ты - убийца! Предатель! Виновник!
Как я мог сразу всё не прочесть?
Ты развёл себе целый питомник,
Ну а я не поставлю то в честь.

Я уйду, как уходит свобода,
Когда хочешь её подчинить.
Попроси себе помощь у Бога,
Но и он не захочет простить!

Умирай в одиночестве "серый"!
Наши люди тебя не поймут!
Лучше был бы какой-нибудь "белый",
Но не ты выбираешь судьбу.

Твоя жизнь, твоя боль - это плата
За твою позапрошлую ложь.
Ты не выстоишь даже в латах, -
В место слабое врежется нож!

\18.12.2011год\


Рецензии