Вода

Судьбой любимая стихия
И как творец, и как палач.
В момент рожденья и на гибель
С водой идет наш спутник – плач.

Накроет ледяной волною,
Ушатом кипятка сожжет,
Умоет так, что с головою
Простишься, видя эшафот.

Считаем воду  чудо-средством
И панацеей от всех бед,
И лечим мы судьбу посредством
Воды, почти две тысячи  лет…


Рецензии