Мама, мама скажи, помоги

Мама, мама чего же так тяжело?
Мама, мама объясни хоть ты мне.
А от чего же слезы, на моих глазах?
А от чего же в душе огонёк погас?

Мама, мама сядь же  рядом, посиди
Да мне ты все расскажи, да объясни.
Ведь я по жизни слушал тебя, родная
Мама, мама скажи, помоги…

Мама, дай  совет, чтоб я жил без бед…
Мама, мама скажи, помоги…


Рецензии