Воспоминания

Я так устала, говорить о том,
Что в сердце происходит, подо льдом,
Я так устала, говорить о чувствах,
О той любви, бессмысленной без сна,
Где я в мечтах своих, одна.
Я так устала, вновь мечтать о чуде,
Предвосхищая, что его не будет,
Я так устала, верить в те мечты,
Которые наивности полны.
Я так устала, вновь в глаза смотреть,
И от любви, бессмысленной болеть,
Я так устала, снова делать вид,
Что мне не больно, сердце не болит.
Я так устала, глазки строить ей,
Подружке липовой, из тех далёких дней,
Что стёрла, я из памяти своей.
Я их забыла, отпущу его,
Ведь для него, не значу ничего,
Бессмысленна любовь, девчонки милой,
Я буду плыть, ещё остались силы.
Я сильная, я справлюсь больно, сложно,
Но дальше жить вполне возможно,
Я докажу себе, ему и всем,
Что не бегу, от боли и проблем.


Рецензии