Посмотри, за окном грустный день

Посмотри, за окном грустный день!
Но не помню какой был вчера...
Все эмоции прячутся в тень.
Уходить нужно нам, уж пора!

Не печалься и слёзы не лей:
Он пройдёт, он уйдёт, как всегда!
Но а мы не забудем елей
Сладкой правды, узлитой тогда.

Знаю, будешь ты песни мне петь,
Как сегодня, вчера. Навсегда
С днями связаны будем лететь.
А запомнить их? Нет, никогда!

Звонким смехом зальётся метель,
Вспоминая минуты с тобой.
"Было... Не было..." - корчится ель,
Что качала тогда головой.

Ты бежала от правды, любви,
Не хотела уж больше страдать,
Но с разбегу наткнулась на них,
Позабыв, что могут предать.

Отдалась ты любви вся сполна,
Не оставив ни капли себя,
Ты не помнишь, что было вчера...
Закрывая глаза и любя.

\03.12.2011год\


Рецензии