Россия, родная!!!

РОССИЯ РОДНАЯ!ОКОВЫ,ОКОВЫ
НОСИЛА ВСЕГДА.КАК ОСТРОГ,
ВЕСЬ МИР.ПОЗАБЫЛА ТЫ БОЖЬИ ОСНОВЫ-
ЗА ЭТО ГОСПОДЬ НЕ СБЕРЕГ.
НО ВЫХОД-ТО ЕСТЬ-ОБРАТИСЬ СКОРЕЙ К БОГУ-
И БОГ ОСТАНОВИТ РАЗВАЛ!
ПОМОЖЕТ,УКАЖЕТ СВЯТУЮ ДОРОГУ-
ТЕБЯ МНОГО РАЗ ОН СПАСАЛ!
РОССИЯ,ТЫ ЗНАЕШЬ-НАДЁЖНЕЕ БОГА
НЕТ В МИРЕ БОЛЬШОМ НИКОГО!
У БОГА ВЕЗДЕ ОБИТЕЛЕЙ МНОГО-
БЫТЬ С ГОСПОДОМ ЛУЧШЕ ВСЕГО!
РОССИЯ,ТЫ К БОГУ СКОРЕЙ ОБРАТИСЬ-
ПОД СЕНЬЮ ЕГО ОТ НЕВЗГОД СХОРОНИСЬ!


ВОССТАНЬ,СТРАНА,ОТ СНА ГРЕХОВНА
И ГОЛОС СОВЕСТИ УСЛЫШЬ!(ГОЛОС БОЖИЙ)
ЧТОБ ВОЗРОДИЛАСЬ ТЫ ДУХОВНО,
ВОССТАНЬ,ПРОСНИСЬ!НУ ЧТО ТЫ СПИШЬ?
ПОКА СПАЛА,ТЕБЯ ЗАГНАЛИ
В ОКОВЫ ЖУТКИЕ,СТРАНА.-
КТО СДЕЛАЛ ЭТО,ТОЧНО ЗНАЛИ,
ЧТО НЕ ПРОСНЁШЬСЯ ТЫ ОТ СНА!
НО ВСЁ Ж ТАКИЕ ПРОСЧИТАЛИСЬ-
СТРАНА ВО СНЕ,А БОГ ХРАНИТ!
ХОТЬ СНА ГРЕХОВНОГО ДОЖДАЛИСЬ,
А ВСЁ Ж НАРОД ИХ ПОБЕДИТ!
ВОЗЬМЕТ ХОРУГВИИ,ИКОНЫ-
ПОЙДЁТ ПО МИРУ КРЕСТНЫЙ ХОД!
И, ГДЕ СЛЫШНЫ НАРОДА СТОНЫ,
ТАМ ПРАВДА БОЖИЯ ЖИВЕТ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!)


Рецензии