Кристофер

Фиолетовым цветом придёт снова ночь,
Ты идёшь сам не свой с сигаретою прочь,
Снова ищешь ответы и хочешь уйти,
Чтобы мир, жалкий мир просто был позади.

За рекою туман застилает глаза,
Ты же знаешь, нельзя оглянуться назад,
Выбор сделан тобой, знаешь цель, знаешь путь,
Всё проходит уже, прошлое не вернуть.

И уносят ветра все надежды с собой,
Забываешь слова и теряешь покой,
И в ночи снова слышишь какие-то выстрелы,
Кажется, ты запутался в себе, Кристофер...

Шорох листьев, огонь. Это просто костёр.
Знаешь, в жизни своей ты - прекрасный актёр,
Столько личностей сразу никто не видал,
Управляя душой, как всегда, ты всё знал.

Только время идёт и закончится мир,
И забудется всё, о чём ты говорил,
Ты исчезнешь огнём, что когда-то сверкал,
Мне так жаль, что ты много не понимал...


Рецензии