ему за 60...

Что, пожелать, я прям, не знаю
Ведь вы прожили много лет.
Набрались  мудрости и знаний
И много жизненных побед.
Что,  пожелать в столь ЮНЫЙ возраст
Наверно долгих,  долгих лет.
Жить для себя, забыть унынья
Здоровье будет,
                Будет жизнь!!!!!


Рецензии