Трое

Потупив взор упрямых глаз
И раздражение проглотив,
Ты словно убиваешь нас.
Хотя мы и не во плоти..

Едины трое как одна!
По сути ведь одна и есть,
Ну а ролей у нас не счесть:
Актриса, кошка, зеркала -
Вот основная наша суть.

Какой же лик увидит свет?
Решать тебе! Не обессудь.
Вот то что нас соединив
Дало нам жизни круговерть -
Одно лишь тело на троих...
Ты только в нашу силу верь!

31.05.2012


Рецензии