Ты моя половинка!

ты жизнь моя моя ты половинка
и нет любимей в жизни никого
ты так нужна как ты дорога мне
я без тебя не представляю ничего
я без тебя не человек а сущность
мечты которой сводятся о смерти
я так надеялся прочесть письмо
которое прислала б ты в конверте...
но ты молчишь а я молчать не стану
я прокричу как я тебя люблю!!!!!
ты помолчи... мне больно но стерплю
как я живу тобой живу тобой лишь!!!!!!!


Рецензии