Загадочная тень уюта, Скользит узором в мираже, И

Загадочная  тень  уюта,
Скользит  узором  в  мираже,
И  тают  мнимые  фигуры,
Меняя  силуэт  в  себе.
Приносит  марево  услада,
В  чередовании   пластов,
И  обнимает  одеялом,
Цветов  и  красочных  холстов.
Из  откровений  тонких  нитей,
Являет  Чудное  пейзаж,
Всё,  вдохновляя  к  свету  Жизни,
Не  возвращая  путь  назад.
Приемлет  ощупь  впечатлений,
Беззвучность  поступи  в  Мирах,
Давая  вечность  ощущений,
Творя  грядущее  во  днях.
О,  образы  глубин  извечных,
Фантасмагории  веков,
Преображается  беспечность,
Предвестник  ангельских  послов.
От  дуновений  свежесть  множит,
Искомое  проявит  в  нас,
И  зачарованность  положит,
Нектаром  Истину  в  устах…


Рецензии