Удивительный тандем

На «ПЕРЕКЛИЧКА с ВОЛОДИНОЙ «СТОЙКА БАРА»»   
Ольга Киевская       


Удивительный тандем
вокруг очень странных тем, -
чуть-чуть ретушь навести
и сценарий отнести
на какой-нибудь канал,
будет вам Клико за нал
посидеть у стойки бара
как два ряженых гусара!


Рецензии