Лучик света

ЛУЧИК СВЕТА

Невесомый лучик света
Мне свалился с высоты…
Но откуда – тучи летом
Бестелесны и пусты.

Хрупкий, тоненький,
Бессильный,
Чахлый, худенький, немой,
Обделённый неба синью –
Заберу его домой,

Отогрею на ладошках,
Глупых шалостей прощу,
Подкормлю ещё немножко –
Снова в небо отпущу…

2011.
               


Рецензии