рассвет

я заснула под утро с чуть видным из окон рассветом,
сегодня снился мне ты - я совсем не хотела вставать.
тебе б когда-нибудь стать никому неизвестным поэтом,
чтобы мне пару строк каждый день перед сном сочинять.

я надеюсь, однажды ты вместе проснешься со мною,
скажешь "доброе утро", поможешь заправить кровать.
мне б когда-нибудь стать никому неизвестной звездою,
и мы будем под утро счастливей рассветы встречать.


Рецензии
Красивые у Вас стихи,Амели!Доброго Вам пути на этой нелёгкой дороге!Счастья и вдохновения!С теплом - Елена.

Елена Степура   16.06.2012 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Елена!

Амели Ромей   19.06.2012 21:15   Заявить о нарушении