встреча

Добро пожаловать на землю
Ты другой, хотя и среди нас
Хотя и падший, всё же ангел
-Как там дома?
-Светло и радостно...
-Хоть ты упал, но знай ещё не в самый низ
Но я не обещаю...
Смотри, надежда ещё зиждется
У тебя внутри
Попробуем спасти
Сначала тебе ползти придется
Будет очень трудно
И больно тоже будет
Но я с тобой
Посмотрим - крылья почти целы
Попробуй на колени хоть подняться и иди
Сердце мы потуже забинтуем
Пока не перестанет кровоточить
На сухожилия не жалуйся 
Они в порядке
Ну вот готов подняться
Теперь иди, но только быстро
И смело, ничего не бойся
Тебе нечего бояться
Всё страшное ты встретил
Если что, кричи
Так будет легче
Пора
Расправь же крылья
Ты что, о них уже забыл
Расправь их и пошире
Жди ветра
Не останавливайся
Он будет очень скоро
Не пропусти момент
Он может не вернуться
Пока попробуй отрываться хоть на дюйм
Подпрыгивай повыше
И не забывай о крыльях
Держи их шире
Они - твое спасенье
Ну вот и ветер
Взлетай!
Ну что же ты?
-Мне страшно!
-Тогда кричи!

Ты летишь
Всё позади и
Впереди
Ты чувствуешь, как ты свободен
Открой глаза и сердце
Ты летишь
Прощай, увидимся

Когда я буду дома


Рецензии