Вопрос

Что есть - талант?... Какие силы
Тебя возносят к высоте мечты?
Когда движения души красивы,
Когда волшебник это – только ты?

Насколько эта магия отмерена,
Когда с небес слетает к рифмоплету?
И почему душа в тот миг почти уверена
В естественности этого полета?...


Рецензии