Районной газете Знамя победы

Когда я в тот город приеду,
Где солнце пьет жадно росу,
Куплю сразу "Знамя победы",
На местном -"Жениш  Туусу"

В обычном формате без лоска,
Как в добрые старые дни.
О людях статьи и наброски-
Воистину мал золотник.

Так радуй же снова и снова
Читателя своего,
Когда  драгоценнее Слова
По сути  и  нет  ничего.

Оно было в самом начале,
Когда наш Создатель творил
И Космос, устав от молчания,
Запел  и  заговорил.

Пошел Человек по формациям
Общественного  бытия
И стала нужна информация,
Как воздух от "А" и до "Я".

Летит заре новой навстречу
С надеждой родная Земля.
Пусть гостем желанным под вечер
Приходит  газета  моя.


15.05.2003


Рецензии
Прекрасно и с любовью написано, Наташа! Умница! С теплом, Иван

Иван Есаулков   05.10.2012 12:58     Заявить о нарушении
Это мои ностальгические... отправляла в редакцию, где оно было напечатано.
Рада, что тебе понравилось! Спасибо, Ванюша!

Наталья Бурнашева -Целищева   05.10.2012 14:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.