Раскраска

Бежит девчонка, шлёпая по лужам,
Босая и счастливая до слёз,
Поёт, смеётся… Голос чуть простужен,
И, тявкая, спешит за нею  пёс.

И вторят ей, шумя листвой, берёзы,
Рябины тонкой багровеет гроздь.
От радости и счастья льются слёзы.
Промокла, не заметила,  насквозь!

Бежит она, держа в руках сандалии
И  по дороге сорванный камыш.
Карандаши и пальчики устали –
И на раскраске спит-сопит малыш…


Рецензии