Я совсем не Джульетта

Пойми, я совсем не Джульетта.
Ни по имени, ни по сути.
Я другая. Быть может, в Калькутте
Ты найдешь себе девочку эту.
А я опять прокурила все лето,
Я для вас странновато одета,
Ты не слышишь в молчании ответа:
Ну пойми, я совсем не Джульетта!


Рецензии