Ласки печали

ЛАСКИ ПЕЧАЛИ

Приласкала меня тихо –
Как бы вовсе невзначай,
Пролетающая мимо,
Бесприютная печаль,
Прошептала еле слышно
С грустью нежные слова,
Улетела… а я верил,
Я надеялся, я ждал!

Улетела… не забыть мне
Тот раскаявшийся день –
Как неслышимо упала
На плечо мне её тень,
Всколыхнула мои чувства –
Как бы вовсе невзначай,
Пролетающая мимо,
Бесприютная печаль…

2012.


Рецензии