сероглазый мальчишка

По бокалу вина пригубили за встречу,
Вспомнив годы шальные, любви ураган,
Как же были с тобой мы в то время беспечны,
Как прекрасен был летний июльский роман,

И теперь до сих пор он мне сниться ночами,
Наша первая встреча и твой нежный взор,
Сероглазый мальчишка с букетом ромашек,
Стал бедою моею,… люблю до сих пор….

Уже взрослый совсем ты… и я не девчонка,
Встреча через года нас вернула в те дни,
Поняла, что дороже тебя нет на свете,
В целом мире с тобою мы снова одни,

Сероглазый мальчишка с букетом ромашек,
Как прекрасны те дни, жаль, что их не вернуть,
И тебя разлюбить знаю мне невозможно,
Как бы ты не просил –« Все прости и забудь…»

Сероглазый мальчишка ты не изменился,
Тот же голос, улыбка , что сводит с ума,
Как же больно терять, то , что жизни дороже,
Как мне счастье свое без тебя отыскать….

Как забыть эту сказку, тобою жила я,
И тебя до сих пор одного только жду,
Сероглазый мальчишка с букетом ромашек,
Одному тебе сердце и душу дарю……..


Рецензии