Питер 03. Город-пляж

Встречал гостеприимству верный,
Приморский дивный город-пляж.
Отели раскрывали двери.
На бал попали с корабля!

Для новобрачных номер выпал –
Начало сказки без границ.
Прикольно ритмы плотник выбрал
Для прикроватных половиц.

За шторами белели ночи –
Недаром Питер колдовал.
Яснели ласковые очи,
Не спал и зеркала овал!

А днями впитывали радость
На-трав-ленных на солнце пар.
Нередко повышался градус:
Ловите золотой загар.

В уют вечерний возвращались.
Ценился нами час любой,
Где накопилось обещаний
На долгожданную любовь.


Рецензии