Кто ты

КТО ТЫ

Ожерелье чёрных бус
У тебя на шее белой,
Угадать я не берусь   
Кто ты – фея, ворожея?

Между струями дождя
За тобой следило эхо,
По клавиру проходя –
То ли плачем,
То ли смехом.

Из какого бытия
Ты пришла, и почему же
Тебе нужен только я
И никто тебе не нужен?
Не могу понять никак –

Ведь под пыли
Толстым слоем
Пролежал уже века –
Только вновь лишён покоя…

2011.
               


Рецензии