сумасшедствие как кинопросмотор

Первый фильм будет про войну.
куча спецэфектов разнообразных
взрывы вспышки
кто выиграет кто
дилемма
бабаах!

Второй фильм обещает первоклассную драму.
интриги слезы
сентиментально,но в меру
метафорично
обо всем
что дорого и что теряешь

Третий фильм -комедийный сериал
не фильм сериал
или фильм как сериал
смейся
все позади
смейся
так смешно
неплохие шутки отмачивает этот персонаж да?

а еще есть четвертый

последний фильм

зал покидают все
кроме тебя
вот сейчас
сейчас
тебе покажут
то что еще никто
не видел

приготовься
вот сейчас.


Рецензии
До боли напоминает реальность...

Катя Гайд   06.06.2012 20:34     Заявить о нарушении