Завтра странный день

Завтра странный день. Повторюсь.
Я не в первый раз появлюсь.
И закинув чернь под дома
Небо спрячет солнце в гамак.
Будет сложный день без затей, 
Состоящий весь из дождей. 
Он придет в мои двадцать два.
Видно суть его такова.
Завтра выйду тихо в рассвет.
По погоде буду одет.
Столько было за двадцать два,
Что устала моя голова.
Сколько будет за этим числом
Знает лектор, что пишет дождем.
Неизбежный и внятный день -
Поздравлений тугой ремень.
Послезавтра проснусь, а потом
Буду год проживать этим днём.
Так и начался новый рассвет,
А меня уже нет? Еще нет.
5-6.06.12


Рецензии