а вдруг?

Ночь. телефон проснулся - вздрогнула.
а вдруг? втянула шею в плечи...
мерцает в темноте по подлому..
а время подлое не лечит...
за сигарету.... и сжимается,
и бьется сердце нерешительно...
там в телефоне кто-то мается..
но так мерцает ахуительно...
все тело замерло от радости.
квартира покачнулась стенками.
и стали скользкими от влажности
Живот, в паху и под коленками...
с моей расшатанною психикой,
жива последнею минутою...
мобильный банк... списал комиссию...
нельзя такой быть.. е*банутою...


Рецензии
Браво! Потрясающая самоирония.

Шибаев Сергей   23.08.2012 16:39     Заявить о нарушении
клевенько.....
Не, ну курить точно пора бросать...вредно же

Ботан   25.09.2012 14:28   Заявить о нарушении