Покорённому

Твоя надменная улыбка,
Сводит девушек  с ума.
Это глупо, это дерзко,
Разбивать  так сердца.

Я слежу за тобой,
Мои глаза, открыты.
Они так легко, следят
За твоей  улыбкой!

Тебя я осуждаю,
Мне жалко тех людей
Кто попал под чары
Ты ведь чародей?

Им больно, они плача
Просят по ночам
«О пусть он обратит внимание»
А ты жесток ака «Палач».

Тебя ведь не волнует,
Что  у них там на душе!
Пусть мучаются, любят
А ты заснул уже!

Тебе  ведь очень скучно,
Зевая, ты даёшь понять
Тебе, от них ничего не нужно
Не надо, их так отвергать!


Лёд в твоем сердце,
Мерцает и блестит!
Он так манит всех людей,
Но ты  лишь можешь ранить!

Ты не изменишься,
Тебя не изменить.
И лишь девчёнка смелая,
Сможет твоё сердце
«покорить»!

Она придёт нежданно,
О вот , нужное решение.
Ворвётся в твоё сердце,
Без разрешения.

Мучаясь, страдая
Ты будешь ненавидеть.
Ту которая сможет,
Насквозь тебя видеть.

Она одна, из всех
Кто тебя не любит!
И теперь она будет,
Тебя жестоко мучить!

И ты будешь, унижаться!
Ты будешь ею покорён,
Ты любишь, даже если
«Сам в себя влюблён»

(Весьма своеобразное стихотворение, многим оно не нравиться, но я упорно верю, что в нём есть смысл и кто нибудь его поймёт. Возможно где-то рифма не сходиться, но оно написано за 20 минут и , я не могу его изменить, для меня оно идеально. Оно от души.)

Редактор:Сереброва Диана


Рецензии
Браво! Чувства - идеально написано!и читается легко! Спасибо! Я лишний раз убеждаюсь, что твои стихи и про мою душу!

Удалилась -Больше Не Вернусь   10.06.2012 23:33     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо - ты нечто)
Рада, что нашла родную душу)))
Обожаю, когда меня понимают=)))

Ангелина Астафьева   10.06.2012 23:36   Заявить о нарушении
Хм, надеюсь человек которому оно посвящено - одумается)

Ангелина Астафьева   24.06.2012 12:32   Заявить о нарушении
одумается... вопрос - когда? может быть поздно.

Удалилась -Больше Не Вернусь   24.06.2012 15:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.