Увы, не все способны на любовь

- Я тебя люблю.
- А я тебя нет. 
- Почему?
 - Потому, что это бред.
- Ты так считаешь?
- Я это знаю.
- Ты не пророк!
- А ты не бог.
-Может хватит врать, пора всё сказать!
- Мне нечего говорить!
- Но ты ведь можешь любить?
- Могу, но тогда мне труднее жить!
- А мне без тебя не жить.
- Хорошо, я скажу, но мне будет больно
- Нет, тебе станет легче...
- Ты так считаешь?
- Я это знаю.
- Но ты не пророк.
- А ты ведь не бог.
- Я люблю тебя.
-  А я всё ещё не знаю.

Странное стихотворение, это диалог между двумя "Влюблёнными"
 ( Отрывок из книги " Аромат  страсти" или по другому " Запах самца")


Рецензии